Речь идёт о тяжелейшей патологии.
Вот это то, что наказанием зовётся. Человек полностью охвачен тягостным состоянием, не желает расставаться со своими пороками и страстями, не делает шагов в сторону созидания жизни и поглощён своими безудержными желаниями, фантазиями, мыслями или отрицательными состояниями.
Общее для данного уровня заключается в том, что IQчеловека стремится к нулю. Это может быть и при сильном психическом расстройстве, и при определённом поведении, например, праздно проводить время, и при заражённости своего сознания слабоумными идеями, например, что в основе удовольствия лежит влечение к смерти.
А. Некоторый перечень симптомов тяжёлых психических расстройств.
- Абулия - отсутствие воли, полное отсутствие побуждений.
- Парабулия - отклонение от осознанной, целенаправленной деятельности. Человек напоминает механизм, работающий вхолостую.
А.1. Шизофрения.
Заторможенность, пассивность и снижение инициативы, обеднение речи, снижение социальной продуктивности и внимания к своей внешности, уход в себя. Отсутствие способности логически мыслить и адекватно реагировать на происходящее, бессвязная речь, быстрые переходы от одной сумбурной идеи к другой. Забывчивость, постоянная потеря вещей, длительное повторение одних и тех же движений. Эмоциональная тупость, ослабление любви к родственникам, ослабление профессиональных интересов, утрата интереса к любимым занятиям.
А.2. Параноидальная шизофрения.
Симптомы тревоги, растерянности, отдельные галлюцинаторные включения (оклики), нарушение концентрации внимания, аффективно - бредовые варианты. Ипохондрический бред, идеи величия, феномен бездействия мыслей, инстинктивные формы поведения, непродуктивная эйфория.
А.3. Отличительные признаки шизофренических расстройств.
Мыслительные процессы утрачивают нормальные ассоциативные связи, неспособность сосредоточиться на какой-либо умственной задаче. Трудности в порождении мыслей вообще. Нарушение процессов восприятия. Аффективные реакции.
Б. Некоторые другие проявления болезней.
Монолог - обращение к самому себе, речь наедине с собой, замкнутость на себе. Алкогольный психоз. Белая горячка, алкогольный бред, галлюциноз. Аддиктивное поведение - алкоголизм, наркомания, токсикомания и прочее. Десоциальная активность. Ксенофобия - как повышенная враждебность или опасение в отношении определённых групп, страх перед незнакомыми людьми или местами. Глубокая умственная отсталость или помрачение рассудка после тяжёлого психического расстройства. Социопатия - как расстройство личности, которое возникает вследствие неправильных условий жизни, неблагоприятного воздействия среды. Нажитая психопатия, сформированная окружающей средой, а не заданная от природы. Синдром потери мотивации. Любое защитное поведение, имеющее пассивный характер. Неврастения, невроз навязчивых состояний, истерический невроз. Имбецильность, синдром Дауна, атеросклероз, старческий психоз, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера.
В. Нежелание жить.
Суицидальная активность. Причинение вреда собственному здоровью. Несмертельное умышленное самоповреждение. Самоубийство. Усталость от жизни. Синдром хронической усталости. Нежелание жить - жизнь не радует. Чувство, что жизнь не стоит того, чтобы жить. Фактор безнадёжности. Случаи отчаяния по разным причинам.
Г. Экспектинг (Синдром ожидания).
«Сейчас» человека не радует, но есть надежда на будущее. Сейчас плохо, но потом будет хорошо, поэтому надо подождать, убить время и т.д. Человек не видит возможности что-то изменить. Остаётся только ждать и надеяться, что это произойдёт само собой. Есть потребность, но нет возможности её удовлетворения. Защитное поведение, которое имеет пассивный характер.
Д. Обожание себя.
На данный уровень попадают люди, которым Небеса блокируют «мозги», а это происходит в тех случаях, когда любовь в душе отбросил человек, и главной целью стало «обожание» себя. Под обожаньем понимается всё то, что ставится превыше всех на свете, все устремления и цели, что поставит человек. Считает, что это он всё сделал сам и никто другой. И это может проявиться и при величии и при безделии. И это обожание распространяется на себя и на всё, что исходит от человека. Когда же этого не происходит, то человек приходит в исступленье, что больно ударяет по мозгам.
Когда такая мысль вселяется в мозги и действует подспудно, тогда болезнь подкрадывается внезапно. Не может пережить тот человек, когда своё всё «обожанье» не подтверждают люди.
Обожанье - такое отношение к себе и всем делам у человека, когда за «этим» не видно ничего вокруг. А люди, что идут по жизни рядом, должны всё это воспринять глазами этого же человека.
Обожанье - это состояние души, когда «предмет» (объект) вызывает чувства восхищения «предметом», который весь во власти человека. Обожание себя - есть восторг собою. И всё, что делает сей человек, направлено на поддержание статуса «обожаемой» персоны. Когда же этого не происходит, то происходит блокировка мозга. Не может выдержать «необожаемое» отношение к себе сей человек. И все свои раздумья человек сосредотачивает на этом.
Смысл этого урока заключён в словах - «Себя ты милый обожаешь, любовь, отбрасывая следом. И взор твой устремлён не к Небесам, а на восторг собою».
Е. Некоторые поступки и явления на частоте слабоумия.
Одевание мужчин в женское платье. Транссексуализм. Основная задача - быть любимым. Совершать безрассудные поступки, говоря глупости, нелепости. Проявлять чрезмерный восторг, увлекаясь неистовствовать. В состоянии возбуждения, безумия что-то делать. Всё нипочём, не имеет значения, безразлично, наплевать. Доносить, нашептывать, ябедничать. Отвлекать от дела, надоедать. Предаваться бесплодным фантазиям.
Ж. Некоторые причины попадания на частоту 23.0. Слабоумные поступки.
Особенность этой частоты в том, что уровень развития интеллекта (IQ), стремится к нулю. Ниже приводится некоторые действия, при которых IQ стремится к нулю.
Отсутствие соответствующего настроения, желания, сил. Быть в мрачном, дурном настроении. Нет интереса, склонности, желания. Приходить в уныние. Праздно проводить время. Болтаться без дела. Не знать, чем заняться, что делать от скуки, апатии. Бесцельно тратить время. Проводить время в разговорах, в пустой болтовне. Удобства и пребывание в них. Потворство своим желаниям. Не расположенность заботиться о других людях, делах, идеях. «Почивать на лаврах» - удовлетворившись достигнутым, успокаиваться на этом. Лишаться заработка, работы, жилья, оставаться без денег, потерять всё имеющееся, приобретённое. Быть в состоянии бессилия. Просить милостыню. Переставать действовать.
Поздняя зрелость (65 лет и более). Когда: Имеется осознание, что убывает физическая сила, ухудшается здоровье. Уединённый образ жизни. Скромное материальное положение. Смерть супруга, друзей. Фокус внимания сдвигается от забот о будущем к прошлому опыту. Отношение к жизни как к череде нереализованных возможностей и ошибок. Слишком поздно начинать всё сначала, искать новые пути, чтобы ощутить целостность своего «Я». Скрытый страх смерти. Отрицание собственных недостатков и дефектов путём проецирования их на внешний мир. Горечь и сожаление. Всё это ведёт к старческому слабоумию, депрессии, ипохондрии.
Быть под опёкой. Быть обузой. Очень уставать от работы. Не выходить за пределы, ограниченные кем-либо. Работать без общения с другими. Становиться замкнутым, скрытным. Избыточная стимуляция активности детей и подростков. Быть выброшенным из социума. Кризис аутентичности при неблагоприятных условиях «обрастает» психопатологической симптоматикой. Ситуация отчаяния, вызванная тем, что человек оказывается не способен быть тем, кем он не может быть. Неспособность чего-либо добиться с последующими обвинениями себя в слабости, бесхарактерности, безволии. Рост индивидуалистической установки «Ты можешь сделать это». Подросток, который не получает в семье так называемой «базовой родительской любви», которого родители не любят. Нежелание рожать. Решение женщины стать самостоятельной; заняться бизнесом.
З. Некоторые слабоумные идеи.
Решение покончить жизнь самоубийством. Придумать презерватив и гормональную контрацепцию. Считать человека вершиной эволюционного процесса. Что биологическая основа индивидуальной психики имеет биологическую коллективную основу — архетипы (Юнг). Возможность конечности познания человеческого разума и возможной познавательной конечности человеческого разума. Что Господь, явно давно уже, глядя на всё это безобразие, «умыл руки», предоставив нас самим себе. Социальная психология. Что национальная святыня — отнюдь не Гарвард, а Музей футбольной славы. Что развитие человека ограничено возрастом, местом работы, социальным положением и т.д. Что процессы регресса и инволюции сами по себе доставляют массу удовольствия. Что смерть является самой высшей мерой искупления вины за совершённое деяние. Что психическая деятельность подчиняется принципу удовольствия, а в основе удовольствия лежит влечение к смерти. Что Российская Федерация не имеет права на идеологию, но при этом не запрещает внедрять систему ценностей какой-то другой страны. Другие все страны могут формировать национальную идеологию государства, а нам это запрещено Конституцией. Что СМИ могут свободно формировать свою позицию. Что Америка … ведёт себя как представители хозяев в другой стране. Отстаивать право ВИЧ-инфицированного гомосексуалиста вести точно такую же, как и здоровые люди, социальную жизнь, работать, где ему хочется, в том числе и в детских учреждениях, и, конечно,никак не ограничивать свои сексуальные потребности. Снимать ответственность за воспитание детей с родителей. Учёбу подменить играми. Заставлять людей отказаться от Божественных установлений. Бесплатное производство абортов, расширение показаний для стерилизации и школьный секс-просвет.
И. Особенности буллинга на частоте 23.0.
Одна из целей буллинга - скрыть неполноценность. Приведение обременительных правовых мер для контроля и наказания человека. Подвергаться деструктивной критике, объяснения и доказательства по улучшению - осмеиваются или игнорируются. Постоянные придирки и поиск недостатков. Необоснованные предупреждения. Принижение, высмеивание, пренебрежительные замечания. Оскорбительные выражения, задевающие личность замечания. Постановка человеку нереальных целей и сроков, которые недостижимы или которые переносятся и изменяются без его ведома. Перегруженность работой. Имея серьёзную работу, выполнять поручения типа «принести кофе». Буллеры хищные и беспринципные.