С этой частоты человеческая душа «стартует» в материальном теле на планете Земля. Чтобы было легче понять данную частоту, достаточно представить жизнь в первобытно-общинном обществе. Это многие племена Америки, аборигены Австралии, многие племена Африки и Южной Америки конца XIX века, это племя пигмеев. В настоящее время на данной частоте могут попадаться люди и в современном обществе, но как исключение, например - среднеазиатские цыгане, которые ведут кочующий образ жизни. Лет тридцать назад на данной частоте находилась каста неприкасаемых в Индии. Хочу сразу оговориться, что в любом племени всегда были люди, чьи души находятся на достаточно высоких частотах (до 180.0). Это связано с тем, что основную массу людей племени необходимо вести по пути развития души, чтобы души в человеческих телах смогли бы развиваться. Как правило это были те, кто управлял племенем (вожди и их приближённые, старейшины племени), и те, кто занимался религиозной деятельностью (шаманы, колдуны, жрецы и т.д.), которые обеспечивали нравственность в племени.
Краткая характеристика частоты 11.0
- Задача на воплощение - набраться земного, жизненного опыта. Любовь должна созреть. Попробовать «на зубок» Землю.
- Быть под властью инстинктов. Инстинкт выживания. Инстинкт самосохранения. Половой и родительский инстинкт. Инстинкт размножения и воспроизводства себе подобных. Психопатия (врождённая).
- Активный, берущий тип. Полный оптимизм, что всё получится, будет удачная жизнь. Очень сильно усердствовать, стараться изо всех сил. Наделён физической энергией. Чрезвычайно находчив, смел, ловок в делах. Полный энтузиазма. Умение выживать и приспосабливаться (в городе).
- Бороться за своё материальное существование. Ставка, надежда только на себя. Голова забита выживанием. Активность направлена на создание и поддержание оптимальных условий для физиологического, психологического и социального функционирования. Конечная цель - сохранение индивида и продолжение рода.
- Понимание и выбор моделей поведения с целью полезности для выживания.
- Мотив роста - ориентация на полезность исхода.
- Начало креативной деятельности. Творчество от ума. Креативность - как жажда нового. Познание внешней стороны проявлений окружающего мира. Любопытство.
- Накопление социального опыта. Потребность в общественном признании. Потребность в восхищении собой. Способность быть вежливым, внимательным к людям, оберегать, проявлять уважение. Уметь воздерживаться от неприличных поступков. Умение уступать.
- Процесс непрерывного становления, беспредельность в развитии, активное отношение к миру. Развитие природных задатков.
- Действие принципа удовольствий. Как награда за страдания. Счастье зависит от степени удовлетворения потребностей. Процесс снижения напряжения и принцип удовольствия - как мотивы деятельности. Стремление удовлетворять свои предпочтения и потребности (потребности низшего порядка, связанные с выживанием).
- Сосредоточенность на себе. Следующий собственным побуждениям.
- Уровень развития интеллекта приблизительно равен 60 единиц. Ограничен. Несообразителен. Неправильно оценивает свои возможности, достоинства. Придумывать неосуществимые планы, фантазировать и мечтать. Не вникать, не углубляться в сущность, касаясь лишь внешних сторон, проявлений.
- Начало самостоятельной деятельности.
- Любви нет. Всё существование и вся деятельность находится под влиянием инстинктов.
На данном уровне любовь должна созреть. Жизненный опыт должен быть приобретён. Из приобретённого опыта происходит осознавание всех жизненных процессов. Поглощение, интериоризация, упорядочивание, структуризация всех явлений и предметов объективной реальности.
На данной частоте находится любовь к своему физическому телу, так как главная задача - выжить в неблагоприятных для жизни обстоятельствах.
Любовь следует рассматривать как заботу. В данном случае как заботу о своём физическом теле, которая выражается в добывании пищи, защите от зверей, в защите от холода или жары, удовлетворённость в воде. Высокая активность при инстинкте размножения с целью выживания вида (племени).